La Première

探索 La Première 頭等艙

在巴黎戴高樂機場往返美國(紐約、華盛頓、洛杉磯、三藩市和邁阿密)、巴西(聖保羅)、象牙海岸(阿必尚)、阿聯(杜拜)、新加坡和日本(東京)的航班上,充分享受 La Première 頭等艙及其服務。

巴黎戴高樂機場的La Première(頭等艙)體驗

個性化的接待,優先的通行 您的旅程在航班起飛前就已拉開序幕。

訂造服務

巴黎*、波爾多*、里昂*、馬賽*、南特*、尼斯*和圖盧茲*,Hertz DriveU 專車司機將駕豪車送您前往機場。到達巴黎戴高樂機場,或在上述城市搭乘轉機航班的 La Première 頭等艙旅客,亦可享受同等接送服務。La Première 頭等艙旅客 Hertz DriveU 專車服務免費*。 請至少提前6小時致電La Première頭等艙專線預約專車司機。

image

* 巴黎戴高樂機場週邊 75 公里半徑內以及波爾多、里昂、馬賽、南特、尼斯和圖盧茲機場週邊 30 公里半徑內提供接送服務。超出範圍的,費用由客戶承擔。空港區域不提供接送服務。

下車即享迎賓服務

您抵達機場後,我們將在 2E 客運大樓 17 號門前迎接,這是 La Première 頭等艙賓客的專屬集合點。行李搬運人員會接過您的行李。我們隨後將帶您前往私人值機貴賓室,為您辦理所有手續。您的行程完全私人,擁有更多私隱和舒適。 La Première 頭等艙貴賓室或私人套房(付費可選項)可供您享受靜謐休息時光。

image

輕鬆登機

離開貴賓室後,您可以走快捷保安檢查通道。完成手續即可安心乘坐保時捷卡宴混合動力汽車前往登機。 登機後,機組人員會進行個人化迎賓服務。舒適入座,充分享受 La Première 頭等艙的飛行體驗。

image

周到服務

您將全程享受個人化服務。下機起直到領取行李為止,您都享有優先通道——法航工作人員會在場為您提供幫助。 中轉期間,法航團隊將在您抵達時歡迎您,並帶您前往 La Première 頭等艙貴賓室。

image