美食

助您盡享法式美食

法航提供豐富多樣的餐飲服務,讓飛行之旅化身美食之旅。原創菜品、星級名廚、首席侍酒師精選佳釀和奢華餐桌藝術……法航邀您搭乘商務艙和 La Première 頭等艙,探索法式美食精粹!

探索機上美食明星

法航與眾多主廚合作,打造終極用餐體驗!La Première 頭等艙和商務艙的旅客可盡享由法國名廚專門設計的創意作品。在短程或中程航班的商務艙中,享受 François Adamski 的菜品。長程航班的 La Première 頭等艙和商務艙:

  • 在從巴黎出發的航班上,法國美食大使 Glenn Viel 主廚和 Philippe Rigollot 糕點師將帶來難忘的味蕾體驗。
  • 在從美國出發的航班上,主廚 Dominique Crenn 將獻上富有創意和詩意的美食。
  • 在從新加坡出發的航班上,知名主廚 Julien Royer 將帶您品嘗世界各地的風味。

商務艙:

  • 在從巴黎出發的航班上,探索主廚 Arnaud Lallement 的美食以及主廚 Nina Métayer 的甜品。
  • 從加拿大出發時,享用主廚 Olivier Perret 精心烹製的菜肴。
  • 從留尼旺島出發時,品嘗主廚 Jofrane Dailly 烹製的菜肴。
  • 從加勒比海、圭亞那和加勒比地區出發時,品嘗由主廚 Jean-Charles Brédas 烹製的菜肴。

一場視覺與味蕾的雙重盛宴!

  • image

La Première 頭等艙由 Glenn Viel  烹製的套餐

image-G-Viel

暢享最佳葡萄酒和香檳酒品

我們志在 提供法國佳釀,邀您探索法國葡萄酒遺產的多樣性。法航樂於在機上和貴賓室展示法國最佳風土特產。 我們的葡萄酒和香檳單是由法國航空新任首席侍酒師 Xavier Thuizat 的專業知識制定的。 法航所有長程航班,無論艙位,均會供應香檳。

香檳

邁向更負責任的餐飲

我們提供精選的新鮮本地時令食品以及素食。 我們持續為客艙服務採用不含塑膠的容器,例如紙杯、纖維素託盤或甘蔗渣砂鍋。

刀叉

巴黎出發: 所有客艙供應的肉類、家禽、乳製品和雞蛋 100% 源自法國,魚類來自永續捕撈。 嬰幼兒套餐只採用來自有機農業的食材。 經濟艙和尊尚經濟艙的所有菜肴營養評分均為 A 或 B。

法航貴賓室

在起飛前或轉機時,您可在巴黎戴高樂機場和奧利機場貴賓室享受卓越的美食體驗,探索由 Alain Ducasse 及其團隊、Amandine Chaignot、François Adamski、Guy Martin 和 Philippe Urraca 等名廚烹製的菜肴。

貴賓室餐膳

對於從歐洲和海外領土起飛的航班,機組人員會告知有關餐膳中存在的過敏原資訊。 請注意:如果您的航班由合作航司承運,法航在機上或機場提供的部分服務可能無法提供。