「Trip and Tree」一般條款

法航希望透過「Trip and Tree」計畫為旅客提供參與合作夥伴A Tree For You(ATFY)協會在法國及世界各地進行的各種再造林項目的機會。本計畫的項目經由專家組成的科學委員會選出。委員會內的專家因其為環保事業所作貢獻及其在當地人口發展中的作用而受到認可。 ATFY是非營利組織(根據1901年法創立),總部註冊地地址: Péniche India Tango, 1 port des Champs-Elysées, 75008 Paris, France。 ATFY協會採用透明的管理機制,彙集了各種再造林計畫和來自世界各地的捐助者。

條款和限制

1.本一般條款和條件適用於法航與A Tree For You (ATFY) 協會合作提供的「Trip and Tree」捐贈計畫。旅客是否參加「Trip and Tree」捐贈計畫純屬自願。

  • 「Trip and Tree」一般條款屬於法航客運一般運輸條款的一部分。
    • 「Trip and Tree」僅適用於擁有法航旅行憑證或機票至少包含一段法航航班的旅客。
    • 所有法航航班,無論出發地或銷售點,均可參加「Trip and Tree」計畫。

稅務減免

如果旅客是法國稅務居民,則可享受捐款金額66%的稅基扣除,最高以應納稅所得額的20%為限。 每個日曆年年初,A Tree For You (ATFY) 協會將透過電子郵件發送前一年旅客所有捐款的稅務收據,但旅客之前應已在協會網站的使用者資料中填寫了其稅務住所的地址。

捐贈金額

旅客可選擇在「Trip and Tree」計畫下所捐每筆款項的金額。法航會將收到的捐贈款全部轉與A Tree For You (ATFY) 協會。

退款

透過「Trip and Tree」計畫捐贈的金額均不可退還(即使航班取消)。