尊尚經濟艙

探索尊尚經濟艙舒適體驗

長途航班的尊尚經濟艙提供寬敞安靜的環境,助您自由睡眠、閱讀或辦公,在舒適的空間中旅行。

優享旅行空間

盡情感受尊尚經濟艙。 優雅的設計完全為舒適乘機而設計,賦予更多空間、營造放鬆感覺,非常適合辦公和休息。 為讓您安心無憂,尊尚經濟艙與其他客艙之間安裝了隔板。

尊尚經濟艙座位

可調節舒適座椅

尊尚經濟艙座椅配有寬敞舒適的座椅,空間比經濟艙更寬敞,更有充足儲物空間。 座椅傾斜度更大,腿部空間更多,可提高睡眠舒適度。 頭枕、腳踏板和腿托可按需要調節,舒適全程。

尊尚經濟艙座位

愉悅味蕾

尊尚經濟艙供應機上美食。 飛行將成為十足的美味時刻。

尊尚經濟艙套餐託盤

娛樂或辦公所需的一切

為方便辦公或娛樂,尊尚經濟艙座椅還配備多種裝置和功能,包括:

  • 座位上的互動螢幕,登機後即可使用
  • 個人可調閱讀燈;
  • 一個電源插座和一個 USB 介面*;
  • 降噪耳機*。

* 大多數航班均提供。

尊尚經濟艙中手拿 iPad 的旅客

機上服務

在飛行全程,我們都會提供周到服務。 為助您舒適乘機,每個座位上均準備了飲用水。 我們還提供舒適套件,內含眼罩、襪子、耳塞以及牙刷和牙膏。 無論是想休息還是只想被裹在柔軟裡,毛毯和枕頭即可滿足需求。

2023 年尊尚經濟艙套件

所有產品圖片僅涉及法航長途航班。機上和機場的產品並非隨時可用,如有更改,恕不另行通知。座位可能因機型而異。

尊尚經濟艙機場禮遇

法航體驗,還意味著……