image-enfant-a-bord

小童的旅程

我們針對獨自旅行的小童推出了Kids Solo陪伴服務。 這項服務可以確保您的孩子在整個旅程中都有工作人員看護,保障他們的安全。

如何訂票?

您可以在網上為您的孩子預訂所有法航承運航班的機票。  對於4至11歲居住在法國本土並在法國本土旅行的小童,您也可以在法航應用程式上為您的孩子預訂機票。  訂票時,請注明您的孩子將獨自旅行。 您將需要線上填寫資訊表:  《無人陪同未成年人旅行表》。  *由於機上提供的Kids Solo陪伴服務有限,因此部分航班不提供小童獨自旅行預訂服務。

fillette-avion-crayon-pompom

如您有任何問題,請聯繫我們

部分國家要求提供旅行證件、抵達後進行隔離、近期的新冠陰性證明或醫療證明,包括小童也需提供。 目前,由於抵達後需要隔離,獨自旅行的未成年人無法前往中國。 建議年滿六歲的旅客,尤其是易感人群,在乘機時佩戴無呼氣閥的口罩。 部分出發地或目的地可能要求乘機或在機場時必須佩戴口罩。 請確認您的孩子抵達的目的地國家的入境和停留要求。 如需瞭解更多,請諮詢 TravelDoc。  更新時間:2022年10月

為小童出行做好準備

選擇您感興趣的主題。

在法航應用程式中即時跟蹤行程

法航應用程式*為您簡化孩子的出行。   在行前做好準備,即時跟蹤行程的每個階段!

image-app-air-france-um

*免費應用程式,內置10種語言,智慧手機和平板電腦皆可使用。

操作方式。 遵循提示操作!

如果您的孩子年齡在5歲至14歲*之間,請在法航網站或直接在法航應用程式上為您的孩子預訂機票。  

  • 使用法航應用程式時,在選擇年齡範圍前,請先勾選獨自旅行小童的選框。
  • 在法航應用程式上查詢孩子的預訂,並與您孩子的接機人分享資訊。
  •  旅行前7天,法航應用程式會提醒您旅程臨近,需要辦理旅行手續。
  • 在旅行當天,您可以追蹤孩子的行程。 您的智慧手機上會顯示旅程的主要階段。 從我們的工作人員接管您的孩子到登機,從起飛到降落:即時跟隨他/她的腳步! 
  • 您孩子到達時,他/她的接機人甚至能通過應用程式給您發送一張孩子的搞怪自拍! 

*在法國本土旅行、乘坐法國本土-法國海外省航班或搭乘加勒比海區內網路城際航班的4至11歲小童。

15至17歲的獨自旅行小童?

對於15至17歲*的獨自旅行小童,我們可根據要需求提供照看服務。  您可以在法航網站上為您的孩子購買機票,在您輸入孩子的年齡後,將提供Kids Solo陪伴服務選項。 然後您就可以在應用程式上追蹤孩子的旅程。

*在法國本土旅行、乘坐法國本土-法國海外省航班或搭乘加勒比海區內網路城際航班的12至17歲小童。