Air France Protect

Air France Protect:安全出行是我們堅定不移的承諾 

即將踏上旅行?請放心,我們會在行程的每個階段嚴格執行衛生要求。

法國航空公司因良好的衛生措施獲得獎勵

SkyTrax
APEX

退改客票?當然沒問題

航班已取消

推遲行程

您的航班已取消,您想乘坐其他航班?請聯絡我們的線上客服更改預訂。 注意:任何更改都必須在原航班出發日期之前進行。

聯絡線上客服 取消行程

您的航班被取消,您不再希望旅行? 您可登入官方網站或移動應用中「我的預訂」**提交退款*申請。 請注意:退款須遵守購票所在國家/地區的法律和法規。 在「我的預訂」中申請退款

*團體票和配額票除外。  **如果無法在「我的預訂」中申請退款,請填寫此表格提交申請。處理時間目前為數週。

2022 年 3 月 1 日之前出票,旅行日期在 2022 年 6 月 30 日之前的機票

推遲行程 您的航班正常,但您希望推遲行程? 無論出於何種原因,您都可以在航班起飛日期之前推遲行程*,無需支付改簽費。但如果新機票價格較高,您需要支付差價。 大多數機票可以在官方網站上或移動應用中的「我的預訂」頁面改簽。如果無法更改機票,請聯絡線上客服。  在「我的預訂」中推遲行程 * 團體票和配額票除外。 取消行程 您的航班正常,但您想取消行程? 您可以申請有效期為自簽發日起一年、可用於預訂新航班的可退款代金券,無論您機票的票價條款如何。您亦可根據機票票價條款申請退款*。請瀏覽官方網站或移動應用中「我的預訂」頁面**提出申請。 * 團體票和配額票除外。 ** 如果無法在「我的預訂」中申請退券或退款,請填寫此表格提交申請。處理時間目前為數周。

2022 年 3 月 1 日之前出票,旅行日期在 2022 年 7 月 1 日之後的機票

推遲行程 您的航班正常,但您希望推遲行程? 無論出於何種原因,您都可以在航班起飛日期之前推遲行程*,無需支付改簽費。但如果新機票價格較高,您需要支付差價。  大多數機票可以在官方網站上或移動應用中的「我的預訂」頁面改簽。如果無法更改機票,請聯絡線上客服。 在「我的預訂」中推遲行程 * 團體票和配額票除外。 取消行程 您的航班正常,但您想取消行程? 您可以申請有效期為自簽發日起一年、可用於預訂新航班的不可退款代金券。任何退款申請均會根據機票的票價條款獲得處理。   您可登入官方網站或移動應用中「我的預訂」**提交申請。 * 團體票和配額票除外。 ** 如果無法在「我的預訂」中申請退券或退款,請填寫此表格提交申請。處理時間目前為數周。

2022 年 3 月 1 日 - 6 月 28 日出票的客票

推遲行程 您的航班正常,但您希望推遲行程? 無論出於何種原因,您都可以在航班起飛日期之前推遲行程*,無需支付改簽費。但如果新機票價格較高,您需要支付差價。 大多數機票可以在官方網站上或移動應用中的「我的預訂」頁面改簽。如果無法更改機票,請聯絡線上客服。 在「我的預訂」中推遲行程   * 團體票和配額票除外。 如果無法在「我的預訂」中申請退券或退款,請填寫此表格提交申請。處理時間目前為數周。 本表單 提交申請。 目前的處理時限為數周。 取消行程 您的航班正常,但您想取消行程?   您可以申請有效期為自簽發日起一年、可用於預訂新航班的不可退款代金券。任何退款申請均會根據機票的票價條款獲得處理。 您可登入官方網站或移動應用中「我的預訂」*提交申請。  在「我的預訂」中申請退券或退款   * 如果無法在「我的預訂」中申請退券或退款,請填寫此表格提交申請。處理時間目前為數周。

2022 年 6 月 29 日起出票的客票

航班未取消,但想退改? 改簽*和退票視乎客票條件。您可以在「我的預訂」中查閱客票條件和/或改簽行程。 大多數客票均可透過法航應用或官方網站的「我的預訂」改簽。如果無法改簽,請聯絡客服中心。  * 根據客票條件,可能產生改簽費和/或價差。  對於非線上申請的改簽,也可能會適用額外服務費。

瞭解代金券

代金券如何使用?  代金券可退嗎 ? 瀏覽常見問題,檢視所有問題的答案。

查閱常見問題中對代金券問題的解答

查詢旅行政策

由於當前疫情,某些國家要求旅客出示新冠病毒檢測陰性證明和特殊旅行文件,並進行隔離。 相關政策變動頻繁。 在動身前往法國或進行海外旅行之前,請在TravelDoc網站上查詢適用政策。

Conditions

安全出行

您的舒適和健康是我們關注的重中之重。 因此,我們伴您左右,幫助您準備行程。

Crew

安心訂票

法航與安聯旅遊合作,擴大其旅行保障範圍*,以在發生新冠肺炎等流行病時進一步保護您。

逗留期間 您將獲得醫療援助和境外醫療費用或隔離期間的額外費用報銷。 如欲瞭解更多資訊,請參閱法航網站的「保險」部分。 * 適用於居住在法國、德國、西班牙、義大利、荷蘭和英國的客戶,即將涵蓋其他國家。

Allianz Travel

向我們的合作夥伴諮詢

Aeromexico

Air Baltic

Air Calédonie International

Air Corsica (French only)

Air Europa

Air Malta

Air Serbia

China Eastern

Czech Airlines

Delta Air Lines

GOL

ITA

Kenya Airways

Korean Air

Luxair

Middle East Airlines

Vietnam Airlines

Virgin Atlantic

Westjet