chef

法國美食精華

作為空中的法國美食大使,我們的主廚參與了套餐的設計、食材的選擇以及食譜的創意。

機上探索星級美食

搭乘長程航班的 La Première 頭等艙和商務艙,沉醉於法國最偉大的主廚為您準備的美食創意! 在巴黎出發的航班上,我們的法式美食大使米歇·羅斯 (Michel Roth) 、雷吉斯·瑪松 (Régis Marcon)、 安妮-索菲·皮克 (Anne-Sophie Pic) 和馬修·維奈 (Mathieu Viannay) 將輪流為您呈現難忘的味蕾體驗。 從美國和加拿大出發的航班供應由主廚丹尼·羅斯 (Daniel Rose) 烹飪的佳餚。 在紐約、東京和上海飛往巴黎的航班上,搭乘 La Première 頭等艙的旅客將有機會隨星級主廚讓-弗朗索·魯蓋特 (Jean-François Rouquette) 領略當代烹飪的驚喜。 在新加坡出發的航班上,搭乘商務艙和 La Première 頭等艙的旅客將有機會探索名廚朱利安·羅耶 (Julien Royer) 烹製的世界各地風味。 在中程航班上,搭乘商務艙的旅客會品嘗到弗朗索·亞當斯基 (François Adamski) 的特色菜肴。

  • img

世界美食登陸客艙

更多機上世界美食的多彩風味,期待您的探索!

在商務艙,來自馬提尼克島並常駐摩納哥的主廚馬塞爾·拉文 (Marcel Ravin) 將攜地中海和克裡奧風味的菜肴邀您走入他的世界。 在留尼旺飛往巴黎的航班上,品嘗由主廚貝努瓦·瓦諾 (Benoit Vantaux) 創作的菜肴。 這會是一場視覺和味蕾的盛宴!

menu

趕快一展身手吧!

透過雷吉斯·瑪松 (Régis Marcon) 為法航研製的食譜,試一試您的主廚天賦。 食譜操作簡單,遵循主廚的指示即可!

dish