cabin

經濟艙 - 法國國內航班和法國出發的國際航班

無論是商務旅行還是休閒旅行,無論您的需求如何,無論搭乘的是法國國內航班,還是從法國出發的國際短程航班,您皆能享受法國航空的品質和服務。

票價

探索經濟艙,選擇合適票價。 無論訂票時間,您皆有三種選擇。

  • Light輕簡票,輕裝旅行:根據需求添加可選服務!
  • Standard標準票,經濟實惠:可簽轉,包含寄舱行李!
  • Flex靈活票:天合優享,靈活高效。
LIGHT輕簡票STANDARD標準票FLEX靈活票
客艙前排座位
天合優享優先通道
可退票
可變更1 ✔ +手續費 +或有差價 ✔ +或有差價
寄舱行李 付費 ✔ 1 x 23公斤 ✔ 1 x 23公斤
手提行李 ✔ 1 x 12 公斤 1件行李 + 1件小型隨身物品 (總重量不超過12公斤) ✔ 1 x 12 公斤 1件行李 + 1件小型隨身物品 (總重量不超過12公斤) ✔ 1 x 12 公斤 1件行李 + 1件小型隨身物品 (總重量不超過12公斤)
里數積累
值機選座
飲料和鹹甜小吃
數位報刊

1 1 Flex靈活票:客票可免費變更。 Standard標準票:客票可付費變更。 Light輕簡票:客票無法變更。 對於上述票價,如果新客票價格較高,則應補差價。

Flex靈活票,您的訂造行程

image

天合優享, 優先通行特權

在機場,跟隨SkyPriority標識,享受優先辦理值機、安保檢查和登機的特權。

image

客艙 前排座位

尊享客艙前排座位,飛機降落後可優先下機。值機時我們將視座位可用情況為您分配座位。

image

客票可變更 可退款

客票可免費退款和變更。如果新客票的價格較高,則需要補差價,但無需支付手續費。

商務出行時,您需要效率、速度和靈活性。Flex靈活票專為滿足您的需求而設計:機場優先通道、機艙前排座位、出行時間靈活。 此外,您還享有里數獎勵!